6月リッシュクラスNEWメニュー🍞🥨🥪
いつもエミフルMASAKIにご通学いただきありがとうございます!!
【✨自分好みのパンがある生活✨】
が叶うのがリッシュクラス💕
今回は、リニューアルメニュー12種類の中から6月の新メニューをご紹介します🍄
🥖29. ウィンナードッグパイ
ウィンナー・マスタード・ピクルスを包んだ生地に、パイシート(市販)をのせて焼き上げます。サクサクのパイ生地と軽いパン生地がとまらなくなるおいしさです。
●24cm 4個
難易度★★☆
🥖33.タルティーヌ 〜トマト&ベジ・アヒージョ〜
なす・オクラ・プチトマト、じゃが芋・ブロッコリー・きのこ類の2種の具材を全粒粉の生地にのせて香ばしく焼き上げます。
●18cm 各2個
難易度★★☆
🥖31. 明太もちチーズ
人気の明太子のパンが初登場!合わせた切り餅とチーズ・明太子ソースを包んだ生地に、さらに明太子ソースとチーズをのせて香ばしく焼き上げます。
●28cm 3個
難易度★☆☆
🥖35.バターフレーキー
フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。プレーン・グラニュー糖・ワッフルシュガーの3種類を作ります。
●9cm ミニパウンド型 3個
難易度★★☆
🥖32. フランボワーズ 〜ラズベリーのバゲット〜
仕込み水のほとんどがラズベリーピューレの生地にアーモンド・クランベリーを混ぜ込んだパン。ベリーの鮮やかな赤い生地に、甘酸っぱい香り&味わいは絶品!
●22cm 3個
難易度★★☆
スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております☆
Webからのご予約はこちら↓
◎ABCメンバーズサイト
『授業のご予約』
https://www.abc-cooking.co.jp/login/
『1dayレッスンのご予約』
https://odl.abc-cooking.co.jp/one/
お電話からのご予約はこちら↓
◎TEL 089-961-6561