5月Newリッシュ🥖🍞🥐

2019-04-18 Thu 17:00

いつも、エミフルMASAKIスタジオにご通学いただきありがとうございます‼


今日は5月Newリッシュメニューを

ご紹介致します🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕



⭐りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド

ライ麦とくるみの生地!!

りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングの上に、

りんごをのせて焼き上げます。今までにないおしゃれな成形方法とお子様から喜ばれるお味が好評💕


⭐柚子マロン
ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜこみ!!

クープを入れて焼き 上げます。

爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。 

クセになること間違いなし😋


⭐生ハムチーズリング

生ハムとクリームチーズを巻いたリング型のパン。

上にも溶けるチーズをのせて焼き、2種のチーズの味わいが

おとなから子どもまで楽しめます。

ホームパーティーにもおすすめです🎉



webからの予約はこちら↓↓↓


◎ABCメンバーズサイト

『授業のご予約』

https://www.abc-cooking.co.jp/login/


『1dayレッスンのご予約』

https://odl.abc-cooking.co.jp/one/


お電話からのご予約はこちら↓

◎TEL 089-961-6561

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne