リッシュクラスがリニューアル✨

2019-03-28 Thu 23:13

2019年4月より、リッシュクラスがリニューアルします‼🍞🥨🥪🥐🥖🥞

好きな配合×成形×食材×おいしい粉を使いこなして

【自分好みのパンがある生活】

が叶うのがリッシュクラス💕

🥨新メニュー12種類

🥨ABC初の食材(青じそ・ピクルス・生ハム・明太子・もち・甘酒・柚子等)登場!!


さっそく今回は、4月STARTの新メニューのご紹介です😋


☆米粉のベーコンエピ

〜プレーン・チェダー・青じそ〜

(24cm2個・直径18cm1個)

ベーコンエピが米粉の生地になってバージョンUP!

縦型・リング型の2種の成形と、プレーン、チェダーチーズ&黒こしょう、青じその3種の味が楽しめます。


☆甘酒仕込みのあん食キューブ(6cmキューブ型6個)

砂糖の代わりに甘酒を使用した生地に、つぶあんを巻いたキューブ型のあんぱん。カットしたときのうずまき模様がキュート!


☆フルーツタルトレット(タルトレット型6個)

色とりどりの5種のフルーツを贅沢にのせた、プレゼントにぴったりのパン。ふんわりした生地にヨーグルトとオレンジ果汁で作るカスタードが相性抜群です。


☆抹茶コルプ(コルプ型1個)

抹茶とプレーンの生地をマーブル模様になるように成形し、コルプ型で焼き上げます。甘すぎずシンプルな生地なのでサンドイッチにもおすすめです。


4月からの新メニューは、上記4品です。

4月は、スタートの季節🌸

皆様も、パンのある生活を楽しんでくださいね。

ご予約お待ちしております。

以上👩🏻🍳平野がお伝えしました✨


Webからのご予約はこちら↓
◎ABCメンバーズサイト
https://www.abc-cooking.co.jp/login/

お電話からのご予約はこちら↓
◎TEL 089-961-6561



ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne