2月セレクトCメニュー🍴

2019-01-29 Tue 01:26


来月のセレクトCメニュー(^^)✨

テーマは


『手作りニョッキに挑戦』



・じゃが芋のニョッキ〜2種のチーズソース〜

・粗挽きミートボール

・レッドオニオンサラダ

・生チョコプリン


1月のうどんに続き、またまた手打ちメニューが登場します😄 

今回は簡単でアレンジもしやすいニョッキを作ります、こってりとしたチーズのソースが寒い季節にぴったりの一皿です😆

トマトソースで煮込むミートボールは、刻んだベーコンをたねにまぜこみ、旨味とジューシーさUP❤❤

挽き肉のレパートリーを増やしましょう✨✨

さっぱりとした紫玉ねぎのサラダと、

バレンタインにちなんだ生チョコプリンで計4品のボリューム満点な献立になっています🎵

ぜひ受講してくださいね⭐


※Cメニューは2月1日から末日まで開講しております。


お電話予約

089-961-6561

ホームページから予約

https://www.abc-cooking.co.jp






ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne