1月・2月体験Lessonご紹介💕

2019-01-04 Fri 22:57

⭐スペアリブのグリル&全粒粉パン&ブルーベリーパンナコッタ

※2019年1月14日まで。


ベリーのソースでいただく贅沢スペアリブ、香ばしい全粒粉のプチパン、なめらかなパンナコッタの3品を作ります。

⭐じゃがバタ・ブレッド

※2019年2月28日まで。


ふわふわの生地に、ホクホクのじゃがバターがたっぷり!コーンとベーコンも入れて具だくさんのお惣菜パンにします。

⭐ショコラスクエア

※2019年2月14日まで。

協賛:株式会社 明治


チョコレートをふんだんに使ったリッチな生地を重ねて、スタイリッシュなケーキ仕上げます。しっとりとした食感が楽しめます。


どれも、美味しかったですが、私的には…料理🍖にパン🍞にデザート🍧まで、体験出来て食べれちゃう(スペアリブのグリル&全粒粉パン&ブルーベリーパンナコッタ)がオススメです💕

ショコラスクエアのケーキ🍰はバレンタイン🎁にもピッタリ💕😍


皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております❢❢


●少人数スタイル、2人作業のレッスン

●持ち物:エプロン、スリッパ、ハンドタオル。


Webからのご予約はこちら↓

◎ABCメンバーズサイト

https://www.abc-cooking.co.jp/login/


お電話からのご予約はこちら↓

◎TEL 089-961-6561


ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne